まいにちネタ速報

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    食べ物 飲料

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    1: 2018/06/19(火) 06:36:49.18 ID:kcpAXTVW0
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    ご飯おかわり1回まで無料

    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1529357809/ 

    【ネカフェの飯(700円)wwwwwwwwwwwwww 】の続きを読む

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    1: 2018/06/22(金) 19:21:41.29 ID:YybWK8h10● BE:472367308-PLT(16000)
    日本でもっとも美味しい激辛ラーメンの名店といえば「蒙古タンメン中本」だ。最近は女性客も増加しており、辛すぎて舌がヒリヒリするにもかかわらず、激辛ラーメンをすすっている女性客の姿を目にすることが多くなった。

    ・お尻が熱くなったり痛んだりする原因
    それほど激辛で絶品な「蒙古タンメン中本」だが、たったひとつだけ問題点がある。あまりにも辛すぎて、トイレでお尻がヒリヒリすることがあるのだ。唐辛子の激辛成分カプサイシンは体内に吸収されにくく、ダイレクトにそのままお尻から出てくる。よって、唐辛子をお尻の粘膜にこすりつけた状態となり、熱くなったり痛んだりするのである。

    ・痛みを我慢しなくちゃいけないの?
    食べたときだってヒリヒリして痛いのだから、それがお尻に付着したら痛くて当然だ。とはいえ「じゃあ蒙古タンメン中本を食べるなら痛みを我慢しなくちゃいけないの?」などと悩まなくていい。実は、お尻を痛くせず「蒙古タンメン中本」を食べる方法があるのだ! 生粋の蒙古タンメン中本マニアのゴリモヒン氏(年齢非公開)は、お尻が痛くならない方法を以下のように語る。

    ・蒙古タンメン中本マニアのゴリモヒン氏コメント
    「毎日のように北極8倍ラーメンを食べていたら甘口に感じるようになったので、最近は北極10倍ラーメンを食べていますが、まったくお尻が痛くなることはありません。食前にバニラアイスを食べるだけです。ソフトクリームでもいいですよ。ただしバニラ味にてください。

    そうすることでお尻の痛みがなくなったり、軽減されます。普通の牛乳やヨーグルトよりバニラアイスを推奨します。なぜならバニラアイスは脂溶性という点において優秀だからです。カプサイシンを包み込むのだと推測しています。ちなみに食前にバターを食べてもお尻の痛みが軽減しますし、食後のバニラアイスは口の中の辛さを消してくれますよ」

    (以下略)

    全画像と詳細は以下ソース
    http://buzz-plus.com/article/2018/06/22/moukotanmen-nakamoto/
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    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1529662901/ 

    【【革命】蒙古タンメン中本で激辛ラーメンを食べてもお尻が痛くならない方法】の続きを読む

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    1: 2018/06/23(土) 11:21:06.69 ID:LAoGKLKT0
    おえ
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    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1529720466/ 

    【ペヤングのとんでもない食べ方wwwwwww 】の続きを読む

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    1: 2018/06/16(土) 17:59:39.23 ID:31oWl3uQ0 BE:837857943-PLT(16930)
    ◆リンゴは炭酸飲料よりも歯に悪い!?

    数年前にこんな記事が海外サイトに出ていました。ロンドンのキングスカレッジのデビット教授によるとリンゴは炭酸飲料に比べて最大4倍も歯にダメージを与えるといった内容です。「リンゴは高い酸のためゆっくり食べると歯にダメージを与える可能性がある。でも一般的に歯に悪いとされやすい炭酸飲料などは歯にダメージを与えるリスクの増加が見られなかった」とのこと。

    リンゴは酸性度が高く、食べるのに時間がかかるため、それだけ歯のダメージにつながりやすいといったところでしょうか? しかし、リンゴは体に良い食べ物で、牛乳やチーズなどと一緒に食べれば中和され、食後に水で酸を洗い流すことができるとのことです。

    https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00011237-nallabout-hlth
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    引用元: https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1529139579/

    【炭酸飲料より4倍も歯に悪い「食べ物」がある!それは・・・・】の続きを読む

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    1: 2018/06/13(水) 01:51:59.240 ID:UJV3DF1K0
    当ててみ?

    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news4vip/1528822319/ 

    【セブンイレブンで珍しいアイス買ってきたよ・・・ 】の続きを読む

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    518339

    1: 2018/06/08(金) 22:57:55.85 ID:/RYFgdP60 BE:194767121-PLT(12001)
    日清食品が販売計画を公表していたカップ焼きそばのふた裏につく小さなキャベツをたたき落とす装置「キャベバンバン」の発売を断念したことが8日、分かった。インターネットなどでは話題になっていたが、予約数が目標に届かなかった。同社は、食のさまざま問題へのアプローチを図る「プロダクトX(ペケ)」を昨年10月に開始。第1弾に続いて、第2弾となる今回も予約数未達で連続断念となった。しかし、既に第3弾の企画もスタートしているもようで、「三度目の正直」を誓う。

     同社は5月17日にカップ焼きそば「U.F.O.」向けのふた裏のキャベツ落とし機器「キャベバンバン」を発表。湯切りしたあと、ゴムの弾性を活用して、ふたの表をバンバンとたたいて、裏のキャベツを落とす。ふた裏についた微細なキャベツ81%を落とすことができるという代物だ。

    https://www.sankeibiz.jp/business/news/180608/bsc1806082214017-n1.htm


    関連記事

    カップ焼きそばの蓋に付いたキャベツを落とす装置 キャベバンバン 定価4980円

    引用元: https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1528466275/

    【カップ焼きそばのフタに付くキャベツを落とす、キャベバンバン、発売断念する・・・・ 】の続きを読む

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    1: 2018/06/08(金) 16:14:06.20 ID:3lZOC9160 BE:932354893-PLT(12931)
    「シンジ」のシジミ汁人気過ぎて増産態勢 エヴァ展土産

    島根県立美術館で販売されている「シンジ湖のシジミ汁」=松江市袖師町
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    「シンジ湖のシジミ汁」のパッケージ 
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    できあがった「シンジ湖のシジミ汁」。作り方はお湯を入れるだけだ 
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    人気アニメ「エヴァンゲリオン」の主人公、碇(いかり)シンジと島根の宍道湖産のシジミがコラボした商品がお目見えした。商品名は「シンジ湖のシジミ汁」。ダジャレと侮るなかれ。爆発的な売れ行きで、すでに増産態勢に入っている。

    シジミが名産の宍道湖の写真を背景に、遠くを見つめるような表情の碇シンジが描かれたパッケージ。中身はシジミ50グラムと粉末みそが入った1食分の即席シジミ汁のパックだ。 税込み410円で、7月9日まで「エヴァンゲリオン展」を開催している島根県立美術館(松江市)の土産物コーナーで販売されている。 (後略)

    https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5R5R2VL5RPTIB00Z.html

    引用元: https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1528442046/

    【エヴァと島根県のコラボ商品がバカウケしてバカ売れ!! 】の続きを読む

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    1: 2018/06/04(月) 21:57:21.73 ID:ASKH5L840 BE:306759112-BRZ(11000)
    記事には、オーストラリアの西海岸で水揚げされたヒラマサに大量に寄生したサナダムシがうごめく動画も掲載されている。こんなものを見せられたら、二度と寿司を食べたくなくなる人もいるだろう。健康的という評判を受けて日本食ブームが世界的に広がる中、その代表格たる寿司の危険性について「デイリー・メール・オーストラリア」(電子版・5月30日付)が報じている。

     記事は、オーストラリアでは毎年1万1,000食以上の寿司が消費されているとする一方、寿司や刺身には、寄生虫や有害細菌が潜んでいると指摘。中でも、ヒラマサなどに寄生するサナダムシが人の腸内に入ると、数週間にわたって15mにまで成長し、人体のほかの部分に移動して卵を産み付けるという。疲労や便秘、腹部の不快感などの症状を引き起こす上、卵から孵化した幼虫は肝臓、目、心臓、脳を侵食し、生命を脅かすこともあると警告している。

     また、海外の水産加工の中には、マグロが古くなって変色することを防ぐために 一酸化炭素ガスで処理した「COマグロ」を輸出しているところもあるとしている。この処理を行うことにより、マグロの身はいつまでも鮮やかな赤色を保つことができる半面、見た目で鮮度の判別ができないために、2年前に捕獲した魚が流通している可能性もあるという。

     さらに、栄養バランスの面でも、寿司の健康的なイメージは過大評価されているといわんばかりだ。同記事では、マクドナルドのビッグマックには508 kcalに脂肪分15g、砂糖4gが含まれているが、英米で多くの店舗を展開するアジア系ファストフードチェーン、Itsuの寿司のあるランチボックスは579kcal、脂肪分24g、7.3gの砂糖が加えられていると紹介。「ビッグマックより体に悪い」としている。

    寿司はビッグマックより体に悪い!? 海外メディアが警鐘
    http://www.cyzo.com/2018/06/post_164544_entry.html

    引用元: https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1528117041/

    【オーストラリア 「寿司はビッグマックより体に悪い」 】の続きを読む

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    1: 2018/06/02(土)11:01:26 ID:JrO
    定期的に食いたくなる
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    引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527904886/

    【ガパオライスとかいうタイ料理wwwwwww】の続きを読む

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    1: 2018/05/31(木) 13:56:15.03 ID:Twlbrly2
    昆布の旨味が原料ってことは、味噌汁に少し多めに入れれば出汁はいらないってこと?

    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/liveplus/1527742575/ 

    【化学調味料ってさ・・・・・ 】の続きを読む

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    518339

    1: 2018/05/28(月) 18:16:23.98 ID:neJMKtUY0 BE:194767121-PLT(12001)
    インスタント焼きそばを作るとき、ふたの裏に付いたキャベツを無駄にしたくない。そんな問題を解決する商品が生まれた。その名も“キャベバンバン”。この話題になっている商品を取材した。

    ふた裏についたキャベツをたたいて落とす装置“キャベバンバン”。試作品は白色だが完成品は赤になる。構想1年、製品化に半年かかった。 年間4トン以上がふたの裏についたまま捨てられるという日清食品のインスタント焼きそばのキャベツ。食品ロスをなくすことが目的だ。

    インスタント焼きそばを“キャベバンバン”にセットしてお湯を注ぐ。温めるためソースを置き“キャベバンバン”のふたをかぶせて、穴に突起をはめ込み回転してホールド。 3分待って湯切りをしてから、ゴムの弾性を利用しバンバンと2回。全体が持ち上がらないように持ち手がしっかりしたデザインにした。繰り返し行った実験の結果、81%のキャベツを食品ロスから救うことができるという。 (中略)

    価格は4980円(税込み)。クラウドファンディングで5月31日の午前10時までに1000個以上の受注があれば商品化される。

    http://www.news24.jp/articles/2018/05/28/06394391.html

    引用元: https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1527498983/

    【カップ焼きそばの蓋に付いたキャベツを落とす装置 キャベバンバン 定価4980円 !!】の続きを読む

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    1: 2018/05/07(月) 13:35:52.95 ID:JHOPJc0v0 BE:323057825-PLT(12000)
     現在、清洲桜醸造が販売する紙パックの日本酒「鬼ころし」について、現在ネット上で何やら味わい深いうわさが広がっています。 ストローが付いて来る理由について、「体が震える人でもこぼさず全部飲めるように」とのこと。ヒェッ……。

     このうわさは、2017年8月に2ちゃんねる(現5ちゃんねる)へ書き込まれたもの。以下のような、大変具体性に富んだ内容の書き込みから始まりました。

    身体が震えてる奴らには常識なんやが、手で持ち上げて飲む体勢やと半分くらいこぼれるんや。ストロー付いてたら身体がどれだけ震えようがストローの先を口の範囲内にさえ持って行ければもう逃がさんと飲める。それさえできん状態でもストローなら地面に置けば飲めるんや

    ストロー付きの酒を探す前にまず病院に行ってほしいところですが、この書き込みの引用が最近になってTwitterでバズり大きな注目を集めることに。 「怖い」「狂気の沙汰」「そんなに手震えててストローさせるのか」「これぞバリアフリー」「ユニバーサルデザインだな」といった声があがっています。

    実際、「鬼ころし」にストローが付いているのは、そんなさつばつとした親切心からなのでしょうか。清洲桜醸造に話を聞いてみました。

    ―― 「鬼ころし」のストローについてネット上でこんなうわさがあがっていますが……。

    清洲桜醸造:いえ、他社の製品やお酒以外でもそうですが、一般的に紙パックの飲料にはストローが付属します。「鬼ころし」も同様で、特別な理由はありません。

    「鬼ころし」のストローは「体が震える人でも飲みやすいように」付いていると話題に ⇒メーカー「違います」
    http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/07/news053.html
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    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1525667752/ 

    【紙パック酒「鬼ころし」にストローが付いている理由にネット民が震えあがる !!! 】の続きを読む

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    1: 2018/04/24(火) 08:19:21.54 ID:m9yoy2Ve0
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    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1524525561/ 

    【日清さん、全部のせうどんを発売してしまう・・・・ 】の続きを読む

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    1: 2018/04/22(日) 19:40:44.90 ID:06S3sg6Y0● BE:358471726-2BP(2000)
    飛行機で行く海外旅行の、最初の楽しみといえば、機内で食べる『機内食』だ。各航空会社でさまざまな工夫をこらした料理が、エコノミークラスでも提供されることが多い。

    ■コレはちょっと…と思う機内食も
    だが、中には「コレはちょっと…」と思ってしまう機内食にも、たまに出会うことがある。最近では、成田発のアメリカ ダラス・フォートワース空港行きの、アメリカン航空の機内食がまさにそれだった。

    ■カツ丼を注文したが…
    機内食はビーフストロガノフかカツ丼が選べるとのことだったので、これからアメリカンな食事を続けるため、最後に日本食を食べようと思いカツ丼を注文。 海外の航空会社でカツ丼が機内食なんて、珍しいな…と思いつつワクワクして待っていると…! なんだかいつものカツ丼とは異なる香りが届けられた機内食からしてくるではないか…。

    ■ソースと卵の組み合わせ『謎カツ丼』

    フタをパカッと開けると、なんと卵とじになったカツの上に、ソースがかけられているという謎の組み合わせのカツ丼だった。 普通はソースカツ丼なら卵は入らないし、卵とじなら出汁で味つけをしてあるのが日本では一般的。

    実際に食べてみると、違和感しか感じない不思議すぎる味にゲンナリ。しかも豚肉が加工をしてある肉のようで、柔らかいだけでほとんど味がないのだ。


    https://sirabee.com/2018/04/21/20161529031/

    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1524393644/ 

    【アメリカン航空の機内食で出る『カツ丼』が激ヤバ! 日本人がビビる味つけとは・・・ 】の続きを読む

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    1: 2018/04/16(月) 13:15:12.07 ID:CAP_USER9
    遠足でおやつの持参や交換を禁止する小学校が目立ち始めた。食物アレルギーのある児童が友達と交換したお菓子を食べてショック症状を起こせば命に関わるためだ。

    学校側が用意するケースもあるが、おやつ交換は遠足の楽しみの一つでもあり、児童や保護者に困惑も広がる。氏亡事故などを受け、学校のアレルギー対策が進む中で遠足の「定番」が思わぬ余波を受けた。

    「遠足へのおやつの持参を禁止します」。4月末に遠足を控えた東…


    この記事は日経電子版会員限定です。
    https://r.nikkei.com/article/DGXMZO29423400W8A410C1CC0000?s=3

    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1523913521/ 

    【【悲報】「遠足へのおやつの持参を禁止します」】の続きを読む

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    1: 2018/04/12(木) 13:40:02.20 ID:jURbQt2n0
    ナンにカレー着けづに食うジャップ多すぎやろ
    ナンだけ食っても美味しくないやん

    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1523508002/ 

    【ワイ、インドカレー屋のインド人やけど 】の続きを読む

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    1: 2018/04/07(土) 06:51:39.488 ID:NMR6UCs20
    今日のお昼はカレーにするから

    引用元: https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news4vip/1523051499/

    【おいしいカレーの隠し味教えてよ 】の続きを読む

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    1: 2018/04/06(金) 22:07:13.94 ID:SucT8BqP0● BE:519226807-2BP(2000)
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    鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)のお土産が、ネット上で注目を集めています。真っ黒な「アスファルトラスク」や「タイヤカスさきいか」など、思わず「食べても大丈夫?」と聞きたくなる見た目です。リアルさを追求する理由について、担当者に話を聞きました。

    【画像】タイヤカスさきいか、オイルカレー、アスファルトラスク……全7種類を紹介。リアルを追求してます

    リアルな「アスファルトラスク」
     先月29日にツイッター投稿された画像。鈴鹿サーキットで売られているお土産「アスファルトラスク」が写っています。 サーキットの路面をイメージさせる真っ黒なラスクですが、よく見ると白っぽい点も確認できます。

     この投稿に対して、「食えるのか?」「まじのアスファルト入ってそうで怖え」「センスがずば抜けてて自分は好き」といったコメントが寄せられ、リツイートは1万2千、いいねは1万9千を超えています。

     また、アスファルトラスク以外にも「タイヤカスさきいか」「タイヤ饅頭」といった商品を挙げている人もいました。
    https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00000003-withnews-sci.view-000

    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1523020033/ 

    【【画像】食えるのか? 鈴鹿サーキットのお土産がヤバすぎる!! 】の続きを読む

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    1: 2018/04/05(木) 16:26:03.52 ID:U0FvmbQx0● BE:472367308-PLT(16000)
    おそらく日本一ルールが厳しいとんかつ屋「丸山吉平」(東京都台東区浅草橋5-20-8)が、「店主に呼ばれる前に座る権利」を1億円で売り出し、大きな話題となっている。

    ・極上のとんかつが食べられる店
    このとんかつ屋は非常に人気のある店で、味にうるさいグルメな人も認める極上のとんかつが食べられる店として全国から客が訪れる。厳しいルールながらもランチタイムは行列ができ、多くの人たちが美味なる時間を堪能している。

    ・店員に呼ばれるまで席に座ってはいけない
    では、この店はどのようにルールが厳しいのか? ルールが複雑というわけでなく、「店員に呼ばれるまで席に座ってはいけない」「食べながらおしゃべりは好ましくない」というルールさえ守れば大きな問題ない。

    ・店主が客に注意するシーン
    しかし、けっこうルールを破る客がいる。そう「店員に呼ばれるまで席に座ってはいけない」を守らない人が多くいるのだ。あまりにもルールを守らずすぐに座ろうとする客がいるため、店主が客に注意するシーンを多々目にする。

    ・接客より料理に入魂しているプロ中のプロ
    店主は基本的に無表情で、マスクとサングラスをしていることもあり、非常に怖い。客を注意するときも言葉が強いため、場合によっては客が不快感を受けることもあるようだが、常連からすれば店主のそんな態度は慣れたもの。店主に対し、接客より料理に入魂しているプロ中のプロと考えている人が多い。

    ・抑止力として販売か
    この店が「店主に呼ばれる前に座る権利」を1億円で売り出した理由だが、あまりにもルールを守らず先に席に座ってしまう客が多いため、その抑止力として券売機で売っているものと思われる。 (以下略)

    全画像と詳細は以下ソース
    http://buzz-plus.com/article/2018/04/04/maruyama-kippei-suwaru-kenri/
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    引用元:https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1522913163/

    【ルールが厳しすぎるとんかつ屋 とんでもない権利を売り出す !!】の続きを読む

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    1: 2018/04/06(金) 01:26:18.42 ID:3cPMTiin0● BE:602677658-2BP(2000)
    東京都台東区のJR上野駅構内の土産物店、上野ランドが今月売り出した抹茶味の麩(ふ)菓子「パンダのうんこ」が人気だ。

     上野動物園で昨年6月に生まれたジャイアントパンダ「シャンシャン」にちなんだ独自商品。青森県弘前市にある老舗の麩メーカー、松尾に製造を依頼した。見た目を子どものパンダのふんに近づけ、大きさは5、6センチの一口サイズとし、京都産の抹茶をまぶした。

     1袋80グラム入り594円で今月16日に売り出すと、用意した約300袋が3日間で完売。26日にも約1000袋を追加した。店長の加藤誠大さん(34)は「一度に何袋も買う人もいる。新たな定番商品になってほしい」と期待する。
    http://hanjohanjo.jp/article/2018/04/04/8749.html

    引用元: https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/news/1522945578/

    【人気の麩菓子「パンダのうんこ」は〇〇の味 】の続きを読む

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